Истории успеха.

Тема в разделе "Самое разное", создана пользователем Ole4ka, 13 июн 2018 в 10:29.

  1. Ole4ka

    Ole4ka Мимопроходил

    Девчонки а как Вы зарабатываете и сколько? Хотелось бы послушать истории успеха для мотивации.Я всего год в программе и не удается много заработать,хватает только заплатить за интернет. Знаю есть такие кто и по 300 и 400 тысяч зарабатывают.Как Вам это удается? ))
     
  2. Ольга

    Ольга Гранд-партнер

    300 - 400? за месяц или за год? или за 10 лет))))) я очень сомневаюсь, что есть такие герои, если есть ,хотелось бы очень чтобы они поделились своим узбеком, тьфу. успехом... думаю, Грандстоку это будет только в радость
     
  3. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Напрасно сомневаетесь =) Есть несколько успешных партнеров, которые зарабатывают подобные суммы за год. Другой вопрос, захотят ли они поделиться своими секретами =)
     
  4. Ольга

    Ольга Гранд-партнер

    продолжаю сомневаться))) не обязательно делиться всеми секретами, можно хотя бы одним, самым не секретным))) или вообще хотя бы просто показаться! народ должен знать своих героев! По логике - чем больше человек зарабатывает, а значит работает - тем больше должно быть вопросов и разных ситуаций, возможно не стандартных, по которым должны возникать вопросы.....однако же, на форуме я наблюдаю всего 2-3 человек, и ни один из нас таким героем, судя по всему, не является))) наверное, Оле4ку, смутила общая статистика... давайте, честно скажем человеку - это реклама, Оля! это не реальные люди и цифры))) тем более, обновлений постельного по-прежнему мало, щедрые скидки такие же красивые и никому не нужные....надо больше полисатина красивого и дешевого, тогда будет у меня больше заказов)))я свою аудиторию знаю) вот я уже одним секретом поделилась!) может еще кто-то напишет?
     
  5. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Скажу честно, как человек, который проводит выплаты - суммы абсолютно реальные. Да, партнеров с большим количеством заказов не очень много, но они есть, давно и продуктивно работают в программе. Эти партнеры не особо активничают на форуме т.к. решают рабочие вопросы в чате или по эл. почте.
     
  6. Ольга

    Ольга Гранд-партнер

    я думаю, им не составит труда проявиться и поделиться опытом, в благодарность Грандстоку за возможность хорошего заработка....а кстати, зачем создавался форум? если можно решать вопросы в чате или по электронке? я так понимаю, как раз для общения между партнерами.....так что давайте общаться)))) а я убеждать никого не буду, выводы кому надо сами сделают
     

Поделиться этой страницей